“饥饿竞争已经返回”:Jose Junior在Fujairah Jiu-Jitsu Open获得最高奖项

“饥饿竞争已经返回”:Jose Junior在Fujairah Jiu-Jitsu公开赛上获得最高奖项
  Jose Junior在去年12月的Ras Al Khaimah Jiu-Jitsu公开赛中击败Ricardo Evangelista的胜利并没有在周末重复富士拉公开赛的壮举之后。

  实际上,Junior在富查伊拉(Fujairah)的哈利法厅(Khalifa Hall)的绝对班级中,以6-0的比分在全巴西人决赛中获得6-0的得分更具说服力,以将他的战绩提高到Evangelista的2-1。

  他还完成了两次双打,在开幕日在NO-GI(没有传统和服)比赛的黑带绝对级别的早些时候击败了埃及Tarek Matar。

  阅读更多:

  在阿联酋的第一次会议中,Junior在94公斤重的体重部门中遭到半决赛击败Evangelista,但在12月的RAK开放中弹回了绝对阶级。

  Junior说:“自从胜利以来,我一直在努力工作,希望本赛季重返全职比赛。” “如果我保持无伤,本赛季的计划是在三周内参加沙迦公开赛,三月的大满贯伦敦,4月的阿布扎比??世界职业锦标赛和6月在加利福尼亚举行的世界锦标赛。

  “由于工作承诺,我不得不放弃在顶级飞行中竞争,但竞争的饥饿已经恢复。

  “现在,我设法在更多的训练时间内挤压了。这很艰难,因为我必须在工作和家庭之间分配时间才能训练长时间。我想我的里面还有旧火,重返顶级飞行比赛。”

  30岁的Junior四次出现在阿布扎比职业选手,并获得了两枚银牌和一枚铜牌。由于受伤,他跳过了去年的比赛。

  黑带类别中其余的两个决赛也是全巴西事务。伊戈尔·马查多·丹塔斯(Ygor Machado Dantas)在85公斤重的男子决赛中击败了同胞路易斯·文库里诺(Luis Venturino),玛丽娜·里贝罗(Marina Ribeiro)从马塞拉·凯亚法(Marcela Caiafa)获得了女子开放式体重决赛。

  Zayed Al Kaabi是阿联酋的选择。他是阿联酋男子队的成员,在紫色腰带上赢得了双打,在94公斤的决赛中击败了同胞易卜拉欣·霍萨尼(Compatriot Ibrahim Al Hosani),在公开赛中击败了塞尔维亚米洛斯·姆拉德诺维奇(Serbian Milos Mladenovic)。

  阿联酋女子国家队的成员Shamsa Hasan和Shafaa Hassan出现了各自体重类别的获奖者。

  沙姆萨(Shamsa)在55公斤级决赛中获得了摩洛哥伊斯兰·查迪(Moroccan Issrine Chahdi),而塞尔维亚(Shefaa)的塞尔维亚(Shefaa)则在白带 +70公斤级塞尔维亚(Serbia Mazar)克服了塞尔维亚的安妮塔·马扎尔(Anita Mazar)。

  阿联酋(Emiratis)积累了49枚49枚金牌,在阿联酋(Al Ain),迪拜(Dubai)和拉克(Rak)公开赛之后,阿联酋第四次国内竞赛中争夺。

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样