有传言:巴塞罗那,尤文图斯同意亚瑟费

有传言:巴塞罗那,尤文图斯同意亚瑟费
  据报道,亚瑟(Arthur)接近从巴塞罗那到尤文图斯的迁移。

  拉利加(Laliga)和意甲巨人队(Laliga and Siere A Giants)与进入结束季节的许多交易有关,包括亚瑟(Arthur)转向都灵。

  看来这越来越接近现实。

  顶级故事 – 巴塞罗那,尤文图斯同意亚瑟费

  根据天空体育的说法,尤文图斯已同意巴塞罗那的8000万欧元费用,以签下亚瑟。

  但是,意大利冠军仍然必须说服巴西国际中场球员。

  据报道,俱乐部希望在本月底之前完成这名23岁的年轻人。

  围捕

  - 大卫·路易斯(David Luiz)将留在阿森纳。 《镜报》报道说,后卫已同意与英超俱乐部进行为期一年的延期。

  - 他可能一直待在切尔西到本赛季结束,但据报道,佩德罗知道他的未来。 Mundo Deportivo报告说,西班牙攻击者将在结束斯坦福桥的逗留后加入罗马。

  - 莱斯特城可能接近加强他们的中场。体育说,英超联赛方面正在与皇家贝蒂斯进行高级谈判,以签署葡萄牙国际威廉·卡瓦略。

  - 由于伯恩·莱诺(Bernd Leno)受伤,阿森纳可能正在寻找守门员。镜子报道,他们对巴塞罗那守门员Neto进行了询问,他去年从瓦伦西亚加入了拉利加方。

  - 留在阿联酋球场和ESPN说,阿森纳将同意向塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)从南安普敦(Southampton)贷款的延伸,并希望在结束赛季永久签署该后卫。