西班牙人由于膝盖问题而于周一退出伦敦的ATP决赛,但宁愿专注于“大赛季”。

西班牙人由于膝盖问题而于周一退出伦敦的ATP决赛,但宁愿专注于“大赛季”。
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)拒绝在他的赛季受伤强制结束时被拒绝,而是选择专注于2018年初的准备。

  31岁的纳达尔(Nadal)在周一以7-6、6-7、6-4击败比利时戴维·高芬(David Goffin)的比赛中,他在周一赛季结束的第一场比赛中以7-6、6-7、6-4击败了伦敦的ATP决赛。

  事件发生之前,人们一直担心纳达尔仍在为导致他在巴黎大师赛期间撤军的膝盖受伤而苦苦挣扎,尽管通常与高芬(Goffin)进行了战斗,但西班牙人显然受到了问题的阻碍。

  __________________________________

  阅读更多:

  __________________________________

  “我的赛季结束了,”纳达尔输给戈芬后说。 “我对这次活动的承诺与城市和我自己有所承诺。我努力了。我做了要准备好比赛的事情。但是我真的还没有准备好参加比赛。

  “这是关于痛苦的。我不能坚持足够的力量继续比赛。我尝试过,但真的,在比赛期间非常接近得分是一个奇迹。这确实没有意义。”

  鉴于纳达尔在整个职业生涯中的膝盖受伤的不幸记录,他希望最新的挫折不会被证明是一个长期的问题。

  尽管他一年的结局令人沮丧,但纳达尔还是在2017年取得了成功的水平,包括自己的最期望,包括他自己的期望。

  赢得了六个冠军,其中包括他的第10届法国公开赛和第三次公开赛,将他的总大满贯冠军冠军达到16个。纳达尔还取消了北京,马德里,巴塞罗那和蒙特卡洛的奖杯。

  纳达尔说:“我当然很失望。” “但是我不会哭泣。我的赛季很棒。我非常感谢整个赛季发生的所有事情。

  “我将努力工作,以便在下个赛季给我更多的机会,以保持最高领先地位并为最重要的事情而战。”

  纳达尔下个赛季准备的一部分将包括前往阿布扎比参加穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)的旅行,他是卫冕冠军。

  六人锦标赛还将以前世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),三届大满贯冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),前温网决赛选手米洛斯·拉尼克(Milos Raonic纳达尔在ATP决赛中。

  纳达尔(Nadal)去年到达MWTC,在2016赛季受伤后排名第9。在第四次赢得MWTC冠军之后,纳达尔进入了澳大利亚公开赛决赛,然后开始了一年,这是他返回最高排名的一年。

  因此,他希望阿布扎比锦标赛这次能够产生类似的效果,尽管直接的重点将放在健康上。

  纳达尔补充说:“我不能抱怨。我对我发生的所有事情感到非常幸运。”

  “但是另一方面,我可能是每个人的职业生涯中受到更多伤害和更多麻烦的顶尖球员。这总是关于这一挑战的。但是我已经习惯了,我知道我必须做什么做。我想我已经准备好了。”