英超联赛 – 伯恩利vs利物浦 – 预览

英超联赛 – 伯恩利vs利物浦 – 预览
  周日晚上,冠军追逐利物浦的伯恩利(Burnley),希望与联盟领导人曼城(Manchester City)保持追逐。与以往一样,您可以通过Bein Connect观看所有动作和独家动作。

  伯恩利(Burnley)刚从曼联(Manchester United)到1-1平局,伯恩利(Burnley)希望获得另一个积极的结果,因为他们希望离开下降区。克拉尔特(Clarets)目前在桌子上坐了20世纪,但确实有两场比赛,并将在利物浦访问草皮沼泽时寻求一些积分。

  伯恩利本赛季已经拥有阿森纳和曼联之类的人,当利物浦来到镇上时,肯定会寻找更多。

  一月份签下沃特·韦格斯特(Wout Weghorst)已经看起来已经很好地定居在俱乐部,从他的罢工伙伴杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)对阵曼联(United)的助攻助理来看。这位强大的荷兰前锋现在将寻求确保伯恩利的第一个进球,并帮助他的球队向上移动。

  在团队新闻中,尽管对曼联受伤,但麦克斯威尔·柯内特(Maxwel Cornet)预计将很合适。对于仍在从脚踝投诉中恢复过来的查理·泰勒(Charlie Taylor)来说,这场比赛可能为时过早。 

  伯恩利预测了团队:

  教皇;罗伯茨,梅,塔尔科夫斯基,彼得斯;麦克尼尔,韦斯特伍德,布朗希尔,短号;韦格斯特,罗德里格斯

  日期 – 2月13日星期日 

  时间-17:00麦加

  频道 – Bein Sports 1 EN

  在线 – Bein Sports Connect

  至于利物浦,他们在2-0周中对阵莱斯特的比赛中看起来令人印象深刻。 Diogo Jota用括号引起了人们的注意,而一月签下路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)看上去好像他立即定居在英超联赛的喧嚣中。

  利物浦目前在曼城的比赛中落后于曼城的9分,这意味着红军仍然有可能对统治的英超冠军施加压力。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将不得不关注米兰米兰(Inter Milan)周中,但现在有很多选择,尤其是在进攻中,无论他参加的人都足以匹配联盟的最低方面。

  在团队新闻中,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在与塞内加尔(Senegal)赢得非洲国家杯后将有争议。在对莱斯特的客串中,莫·萨拉赫(Mo Salah)被广泛期望开始。克洛普还证实,乔丹·亨德森(Jordan Henderson)也可能在中场比赛,而哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)和亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)也可以发挥作用。  

  利物浦预测团队:

  阿里森;亚历山大·阿诺德,马蒂普,范迪克,罗伯逊; Elliott,Fabinho,Henderson;萨拉,乔塔,迪亚兹

  当伯恩利(Burnley)对利物浦(Liverpool)接管时,这肯定会成为一只迷人的手表。您可以通过Bein Sports观看所有动作。