穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)和萨姆·克尔(Sam Kerr)赢得英国足球作家奖

穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)和萨姆·克尔(Sam Kerr)赢得英国足球作家奖
  萨拉赫(Salah)在曼城中场凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和西汉姆中场球员德克兰·赖斯(Declan Rice)之前获得了足球作家协会奖的48%的选票。

  萨拉赫(Salah)本赛季的30个进球使利物浦(Liverpool)竞标四倍的奖杯,他正在谈论一份新合同,与俱乐部越来越希望埃及国际队将留在安菲尔德(Anfield)。

  这位29岁的年轻人第二次获得了足球作家奖。

  来自两个俱乐部的球员在英超联赛冠军赛中锁定了利物浦和曼彻斯特城,占据了选票的主导地位,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)经理的九名利物浦队(Liverpool)被提名,总共有六名城市球员认可。

  克尔(Kerr)的18个进球帮助切尔西(Chelsea)在女子超级联赛桌上排名最高,他以阿森纳(Arsenal)的荷兰国际前锋维维安·米德玛(Vivianne Miedema)获得了40%的选票,曼彻斯特城的劳伦·亨普(Lauren Hemp)则获得了第三名。

  28岁的萨拉赫(Salah)和克尔(Kerr)将于5月5日在伦敦的年度大餐中获得奖项。

  FWA主席嘉莉·布朗(Carrie Brown)说:“本赛季,莫和山姆都表现出色,打破了俱乐部和国家的记录。

  “除了他们在球场上的表现外,他们还是俱乐部和各自联赛的卓越领导者和标准的承载者。”