一级方程式的令人难以置信的事故:在英国GP的坠机事故中发生了什么以及飞行员涉及什么飞行员?

一级方程式赛事中令人难以置Xìn的事故:在英国GP的撞车事故Zhōng发生了什么以Jí哪些飞行员涉及什么?
  英国大奖赛的出口远远超GuòLiǎo速度:一场Dà规模的事故迫使一级方程式赛事专员在第二轮中删除了危险信号,所Yǒu汽车的所有汽JūDū返回了坑。体育新闻回Gù了Silverstone当天的Gèng新。

  Mǎ克斯·维斯塔Péng(Max Verstappen)和卡Luò斯·塞恩兹(Carlos Sainz)后Miàn。乔治·罗素(George Russell)Zài与皮埃尔·JiāSī利(Pierre Gasly)的触摸后失Qù了驾驶,并出演了一次令人毛骨悚然的事故,在那次Lìng人毛骨悚然的事故中,朱努(Guanyu Zhou)Zhàn据了最糟糕的一部分。中国汽车推翻了,他游览了十二米。光环挽救了他的生Mìng。

  根据一级方Chéng式,他紧急转移到附近的医院。这Cì事故还由法国埃斯特Wàn·Yù登(Esteban Ocon),日BěnYuki Tsunoda和泰国Alex Albon出演。威廉姆斯飞行员还获得Liǎo医疗援助,因此他不会继续大奖。

  Ocon和Tsunoda尽管他们De车辆受Dào了非常损坏,但Réng到达了坑,并利Yòng了比赛停止Jì续的时间。