热嘶嘶作响,像迈阿密PIP勒布朗的湖人,黄蜂嗡嗡作响,经过咖喱的战士

热嘶嘶作响,像迈阿密PIP勒布朗的湖人,黄蜂嗡嗡作响,经过咖喱的战士
  迈阿密热火队在周六的NBA冠军洛杉矶湖人队96-94冠军。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和湖人队(Lakers)赢得了上赛季的NBA决赛的重赛,热火在洛杉矶排名第一。

  在湖人集会前的第四季度,热量在第四节高达10分,但迈阿密在斯台普斯中心举行。

  肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)(27分)和吉米·巴特勒(Jimmy Butler)(24分,八个篮板,5次助攻和2次抢断)在道路上加热了高温。

  詹姆斯(James)带领豪宅湖人队(The Slumping Lakers)以全队最高的23分失去了背靠背比赛。

   

  CP3超过罗伯逊,因为太阳创下了特许经营记录

  对于克里斯·保罗(Chris Paul)和凤凰城(Phoenix Suns)来说,这是令人难忘的一天,他们以128-97的身分击败了孟菲斯灰熊队。保罗通过奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)在历史助攻名单上获得第六名。罗伯逊有9,887次助攻。与此同时,太阳队钉上了24个三分球的特许经营记录。

  扎克·拉文(Zach Lavine)的38分激发了芝加哥公牛队以122-114击败萨克拉曼多国王队的胜利。 Lavine在连续第四场比赛中以30分或以上的比分进行了20杆。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)(27分,13分和11个篮板)和布拉德利·比尔(Bradley Beal)(37分)联手指导华盛顿奇才队在波特兰开拓者队取得118-111的胜利,他们在六连胜中取得了六连胜。达米安·利拉德(Damian Lillard)的35分和12个篮板对开拓者来说还不够。

   

  Caruso无得分

  亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)取得了四次助攻,但对于湖人队的得分后卫来说,这是一个艰难的夜晚。他是场上的三分之二,错过了他的三分球。

  关于灰熊队在弧线之外的表现越少说。孟菲斯的三分球命中率仅为33五分之一 – 在太阳队的主场失败中,命中率为15.2%。

   

  Rozier呼叫游戏!

  特里·罗齐尔(Terry Rozier)钉上了跳投,随着时间的流逝,将夏洛特黄蜂队越过了金州勇士队102-100。罗齐尔(Rozier)得到36分。金州在小费前失去了斯蒂芬·库里(Stephen Curry)(疾病)的时刻。

   

  周六的结果

  夏洛特黄蜂102-100金州战士

  迈阿密热96-94洛杉矶湖人队

  芝加哥公牛122-114萨克拉曼多国王

  凤凰太阳128-97孟菲斯灰熊

  华盛顿奇才118-111波特兰开拓者

  圣安东尼奥马刺纽约尼克斯(推迟)

  休斯顿火箭 – 印度步行者(推迟)

   

  快船的篮网

  当布鲁克林篮网(19-12)访问洛杉矶快船队(22-9)时,这将是一场激烈的战斗。篮网将连续第四场比赛没有凯文·杜兰特(腿筋)。两支球队在各自的会议中排名第二。