5个NFL选秀前景,他们滑下大董事会(可能是大型讨价还价)

5个NFL选秀前景,他们滑下大董事会(可能是大型讨价还价)
  佐治亚州的乔丹·戴维斯(Jordan Davis)是NFL选秀历史上最独特的人才之一,他是一名具有怪异运动能力的室内巡边员。身高6英尺6英寸,重341磅,在侦察联合收割机上跑了4.78 40码破折号。

  戴维斯(Davis)将其作为早期到中的第一轮选秀权预测,并且可以立即插入提前跑步的球员。他的大小和力量会吞噬块,使后卫在他身后蓬勃发展。如果一切都正确,他也有可能成为通行证的急速威胁。在佐治亚州的四个赛季中,他有7个麻袋和11.5次铲球。

  这种人才并不经常出现,这就是为什么我敢打赌他的选秀位置在15.5岁以下,而Tipico Sportsbook的赔率为-115。他没有很多模拟让他在第14位的巴尔的摩乌鸦队摔倒,包括胜利的最新模拟选秀。

  知道乌鸦在球的防守侧的价值,这将使很多意义。但是,如果戴维斯甚至走得那么远,他们会很幸运。

  选秀权:约旦·戴维斯(Jordan Davis)在15.5(-115)以下的选秀位置