巴塞罗那总统说:“我们有义务重新签署梅西。”

巴塞罗那总统说:“我们有义务重新签署梅西。”
  “通常,我们没有解释与玩家的讨论,但很明显,我们有义务重新签约他。” “他是历史上最好的球员。他还有很多年的足球比赛。”

  巴托梅(Bartomeu)还说,尽管拉加(La Liga)的重新启动以来,巴尔卡(Barca)教练奎克·塞蒂安(Quique Setien)仍将继续他的工作,尽管这一表现令人信服,这使卫冕冠军失去了皇家马德里的头衔。

  总统说,他对俱乐部的方向感到满意,并坚持认为他在一月份取代Ernesto Valverde是正确的。

  巴托梅(Bartomeu)还说,巴塞罗那(Barcelona)试图让冠军联赛第二回合对阵那不勒斯在诺营(Camp Nou)踢球,而不是在中立的场地。

  上周,另一个广播电台卡德纳·塞尔(Cadena Ser)报道说,梅西(Messi)打破了有关延长合同的谈判,该合同一直持续到2021年,并正在考虑离开巴塞罗那。 

  该报告说,梅西对俱乐部未能建立一个获胜的球队感到沮丧,并厌倦了俱乐部的泄漏,这使他陷入了糟糕的态度。据报道,他还对球员被解雇的报道感到不安。

  但是巴托梅说:“我看到一个轻松的狮子座……他多次说他想在巴萨完成(他的职业)。”

                    

  “赢了一个,然后赢得另一个” 

                    

  必须在2021年停下来的巴托穆(Bartomeu)坚持认为,他看到梅西“在另一位总统的领导下在巴萨退休,因为他将签署另一个咒语”。 

  巴托穆说,他周六与他的队长说话。

  “我经常与球员交谈。不仅与狮子座,而且与团队,尤其是与队长。此外,最近我们还有很多话题要谈论,” Bartomeu说。

  在周日以4-1击败比利亚雷亚尔之前,巴塞罗那取得了前四场比赛中的三场,并在冠军赛中落后四分,使Setien受到压力。

  “当然,Setien将继续下去,” Bartomeu说。 “尽管抽奖,我对我们在奥运会上展示的发展感到非常满意。

  “我不后悔Valverde的变化。团队需要提升。Setien知道我们的DNA,模特,他带来了新鲜的空气和新想法,并且正在努力。” Barartomeu在补充说:“显然,教练显然需要成绩。”

  巴托梅乌说:“如果要困难的西甲,那么八月份的冠军联赛就不会赢得。我们必须尝试赢得一个,然后赢得另一个。”

  他说,巴萨(Barca)试图确保冠军联赛第二回合对阵那不勒斯的主场优势。俱乐部于2月25日在那不勒斯以1-1领先,然后赛季中断。

  “我们正在争取16轮的第二回合,在诺营地。

  在西班牙,最受大流行影响的国家之一,主要爆发之一是在加泰罗尼亚的一个内陆地区,地区当局周六宣布在勒里达市附近的一个地区隔离约20万名居民,约150个地区。巴塞罗那以西公里(93英里)。