50-1的赔率为50天,直到NFL开球时间:non-qbs(例如库珀·库普(Cooper Kupp))使MVP对话变得有趣?

50-1的赔率为50天,直到NFL开球:非QB(例如Cooper Kupp)可以使MVP对话变得有趣吗?
  在9月8日的Bills和Rams之间的NFL开幕式的50天之前,我决定在2022赛季中寻找约50-1的投注赔率,价值偷偷摸摸。

  MVP在Tipico Sportsbook上的未来浏览,因为一个球员:库珀·库普(Cooper Kupp),立即跳出了我。需要明确的是,我个人最喜欢的MVP赌注是乔·伯罗(Joe Burrow)+1200,但库普(Kupp)和其他几个非Quarterbacks的案例为+5000。

  Kupp超级碗LVI的MVP在上赛季的常规赛投票中获得第三名,仅次于亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)。他返回洛杉矶的类似情况,在那里,公羊并没有遭受任何巨大的损失(他甚至在奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)加入之前就提出了愚蠢的数字)。然而,他的50-1赔率与其他决赛入围者相对长。

  这是有充分理由的:广泛的接收器从未赢得MVP。库普(Kupp)汇集了NFL历史上最伟大的赛季之一,完成了招待会票三冠的三冠,这仍然不足以获胜。他组合类似赛季的赔率可能比他的MVP赔率更长。

  但是,如果这位29岁的年轻人能够以某种方式重复,那么他可能会比2021年更有机会宣布该奖项。他在一起一年后,他将与马修·斯塔福德(Matthew Stafford)进行更大的化学反应。另外,我认为直到季后赛,当他所做的差异全面展示时,人们才意识到他的真实价值。有了他的名字超级碗MVP,选民今年可能会更加开放,尤其是如果联盟四分卫不再继续投入创纪录的数字时。

  另一个没有50-1赔率的非四分之一是印第安纳波利斯小马队跑回乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)。自上次跑步赢得该奖项以来已经有10年了 – 2012年的阿德里安·彼得森(Adrian Peterson) – 然而,泰勒(Taylor)将于今年有一个怪物赛季。

  泰勒(Taylor)是2021年年度最佳进攻球员的亚军,以冲刺和达阵领先联盟,平均每场超过100码。在23岁那年,他的最好状态可能仍然领先于他。小马队会走,马特·瑞安(Matt Ryan)在四分卫中取代不稳定的卡森·温兹(Carson Wentz)可能会使泰勒(Taylor)的工作变得更加容易。另外,作为传球接球手仍然可以改善他的空间。

  在同一部门,2020年度最佳进攻球员德里克·亨利(Derrick Henry)也有50-1的赔率。上个赛季亨利(Henry)在九场比赛中缺席的伤病有些令人担忧,因为他的里程开始堆积起来。但是,当他在场上时,您无法争论结果。

  即使有所有错过的时间,亨利也以冲刺和达阵完成了本赛季前十名。他的平均每场117码领先联盟。如果他保持健康,他可能会发现自己参加MVP的比赛。特别是在田纳西泰坦交易A.J.布朗在休赛期,这提高了每个人的价值。