一级方程式2022,奥地利的GP,结果,摘要和反应:Charles Leclerc的维多利亚,放弃了Carlos Sainz和CzechPérez,并被Fernando Alonso撤职

一级方程式2022年,奥Dì利GP,结果,摘要和反应:Charles Leclerc的维多利亚,放QìLiǎoCarlos Sainz和CzechPérez,以及Fernando Alonso的复出
  维多利亚州查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在2022年奥地利大奖赛中,Mù纳加斯科(Monegasco)和法Lá利(Ferrari)的无可争议的胜利,执行了最佳Zhàn略。但是,意大Lì人的苦乐味是因为卡洛斯·塞恩Zī(Carlos Sainz)De发动机翻了一番,说得足够多,开始燃烧。因此,Max VerstappenYòng第二个值得黄金的位置保存了家具。在Dì三位,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)连续Dì三个周末回到领奖台。

  勒Kè莱克(Leclerc)Běn赛季第三次获胜,这是第Yī次没有从杆子离开的Qíng况下,他表明他有节奏和法拉利(Ferrari)在延长第一个比赛Shí完美Dì读取了轮胎中De退化。

  Jiǎng西班牙语的飞行员没有一个Jiǎn单的星期天。塞尔吉奥·切科·佩雷斯(SergioChecoPérez)Zài几圈后退休,但他的职业生涯自乔治·罗素(George Russell)Chè离轨道以来,他的职业生涯Pī投入了几米,最终无法克服。上述塞恩兹(Sainz)去第二次去时Bù得不离开。同时,从卡洛斯(Carlos)的Yí弃中受益的费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)不得不在VSC下停下两Zhàn,因Wèi他们没有很Hǎo地挤压轮子。他以第10位越过终点线,但可以被这一批准。

  位置
Fēi行员
天气
第一
查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)
1H 24分钟。 24 seg。和312千分之一
第二
Max Verstappen
+1.532
第三
刘易斯·汉密尔顿
+41.217
第四
乔治·罗素
+58,972
第五
Esteban Ocon
+68,436
第六
Mǐ克·舒马赫(Mick Schumacher)
+ 1返回
第七
兰多·诺里斯(Lando Norris)
+ 1返Huí
第八
凯文·马格努森(Kevin Magnussen)
+ 1Fǎn回
9o
丹尼尔·Lǐ卡多(Daniel Ricciardo)
+ 1返回
Dì十
费尔南多·阿隆索
+1返回
第11
Valtteri Bottas
+ 1返回
第十二
亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)
+ 1返回
13o
长矛漫步
+ 1返回
14日
Guanyu Zhou
+ 1返回
15o
皮埃尔·加Xī(Pierre Gasly)
+ 1返回
16o
Yuki Tsunoda
+ 1返回
17o
塞巴Sī蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)
+ 1返回
时间和最终职位。

  Rasisos:ChecoPérez(Tuán队决定); Nicholas latifi(机械故障);卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)(动Lì单元)

  Live-f1-aelustria

维多利亚(Victoria)Wèi查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)!:尽管有所有问题和逆境,但莫尼加Sī科(Monegasco)在没有离开杆子的情况下Qǔ得了第一Cì胜利。 Max Verstappen得益于Sainz的遗弃,保存了家具,第二Míng。刘Yì斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)回到了超Jí领Jiǎng台。

  返回67:Leclerc报告了Jiā速器踏板上的Xǔ多问题。 Monegasco几乎不会浪费时间,但在战斗中可能会Yǐng响到Max。

  Fèi尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)失去了积分选项:VSC出口打Kāi了得分的选项,但由于某种原因,他不得不再次停下来并离开第12位。对Yú参Jiā出色比赛的西班牙人来Shuō,很Nuó投票。

  卡洛斯·塞ēn兹(Carlos Sainz)打破了马达!:与西班牙动力部队(Verstappen)战斗的全线都已经Shuō了足够了。此外,由于专员的不采取行Dòng,由于汽车很快开始燃烧而产生了极为Wēi险的情况。

  Vuelta 56:Sainz正在危险地吃Verstappen,而ZhēngDuó第二名的斗争在空中。

  只有安全车Cái能避免法拉利的胜利:红牛的策略YǐPī证明是错误的,意大利人击中了桌子。只Yǒu意外的Shì件可Yǐ避免。

  返回50:Leclerc进入箱子的最后一站,并将其Fàng置在不到3秒钟的Verstappen和旧牙龈的情况下。塞恩斯进入下一个回报。

  Vuelta 44:几乎每个人都会走三个站,因此什么也没有确定。赛道上有很多活动。

  返回41:Gasly将维特尔扔到了Guǐ道上,他最终进入了砾石逃生。当SEB赢得职位时,法国人的不Liáng运Dòng。 Gasly迅Sù获得了5秒的新制裁。

  返回37:Verstappen再次停下来安Zhuāng硬轮胎并尝试到达末端。在策略中储备红牛管理,Bìng在适用于橡胶的节奏ZhōngZuì大。

  Fǎn回33:Leclerc经过Verstappen,并在没有38圈的情Kuàng下占据领先地位。荷Lán人有一场坚定的比赛,Yīn为现在他必须捍卫自己的塞恩Zī,仅Jìn4秒钟。

  如果Leclerc想要获胜,他必须去Verstappen:Monegasco的目标是Tíng下来,拥有比对手更多的新橡胶。但是,要制定获胜策Lüè,您需要克FùVerstappen并复制当Qián冠Jūn在停车方面所做的事情。

  Alonso还为:西班牙人Duì艰难的比赛进行了28圈,并将两步。它离开了Dì18位,是时候再次克服了。

  Vuelta 27:Leclerc进入固定轮Tāi,并尝试用一个停Kào站进入末端。 MonegascoLí开Verstappen的第三到6秒,这将进入两个站。

  捷克·佩雷斯(CzechPérez)的放Qì:巡回赛1事件发生后,MòXī哥Shì图重返比赛,但很快就被Zhé叠了。Jié克的不幸周末。

  返回25:在诺里斯,马格努森,阿Lóng索,周Hé里卡多之间的五辆车上进行Liǎo壮观的战斗,后者留下了宝贵的照片。

  游览22:高山之间的位置交换。阿隆索(Alonso)无法Dú自KèFù周后,RàngOcon在第八名中排名第八。

  Xún回赛18:Hàn密尔顿和维斯塔彭之间De小而激烈的战斗正在浪费红Niú的时Jiàn。英Guó人最终Zài曲线4中引起了行动。

  Vuelta 15:阿隆索,由于停靠站和几个超车,已经是10。西班牙人最终会Zhǎng时间使用媒体或软媒体。

  返回14:在盒子中输入Verstappen,以便尽早停止。它可以Dào两个YasQí着硬轮胎。荷兰人加入了诺Lǐ斯,里卡多或罗素等其他人。

  LeclercLǐng先:Monegasco在Curve 4中惊讶的Verstappen感到惊讶,并进入了红Niú。法LáLì现在指挥Leclerc和Carlos处于第三位。

  5MiǎoDuì罗素的制裁:Yīng国人因Yǔ佩雷斯Fā生碰撞而受到5秒的惩罚。

  返Huí10:首次尝试推进leclerc!法拉利(Ferrari)的曲线3抛出了自己,Jǐ乎设法搬到了麦克斯(Max)。战斗加剧了。

  巡回赛9:Leclerc是Verstappen的延伸,Monegasco正在维持荷兰的节奏而Mò有任何问题。当然,博士有帮助,但是法拉利似乎与牙齿之间的刀一起搭配。

  巡回Sài7:罗素(Russell)LǐngDǎo的第九座火Jū已经形成,这将Fēi常Yǒu趣。有很Shào的选择可以在正轨上进行,但是当打开停止窗口时,请小心。

  返回5:舒马Hè将其退还给Hàn密尔顿,Bìng恢复了他昨天失去的职Wèi。年轻的德国Rén等于第七位,并为他的队友求Zhù。

  返回3:Leclerc最终与Verstappen一起Jìn入Drs Zone,但荷兰Rén似乎有更多的节Zòu。

  返回2:PèiLéiSī因与罗素的撞Jī打破了Qián翼后穿过盒子。他已经把硬橡胶试图走到最后。捷克的不幸开始。

  VUELTA 1:罗素和捷克·PèiLéi斯Zhī间的Shì件,他们Zài平行后在曲Xiàn4中碰撞。最糟糕的部分是墨西哥人以逃生结Shù的墨西哥人。

  清洁出口没有发生事件:卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)Shì开始的主角。

  在夜间,在斯皮尔伯格(Spielberg)上下雨,这在F3和F2的比赛中Hěn明显。但是,随Zhuó早晨的发展,天气的Gǎi善,太阳熄灭了,Bǐ赛时可Néng会急剧改变。

  在昨天无Fǎ参加短跑比赛之后,阿尔卑斯山决定改变了阿隆索汽车的动力部门,并惩罚“自由”。西班牙RénJiāng是最后一个,尽Guǎn它有可能从坑车道进行。