一级方程式2022,Emilia Romagna GP:Max Verstappen在Charles Leclerc的健忘中击中了世界杯

一级方程式2022,Emilia Romagna GP:Max Verstappen在Charles Leclerc的Jiàn忘中击中了世界杯
  Jī中ShìJiè杯的最大Verstappen桌子。Xiàn任世界冠军的表现完美,情况有助于增加他本赛季的Dì二场胜利。这位荷兰人在艾米利亚·罗马尼亚(Emilia Romagna)的大奖赛中以Tiě拳Wèi主,并以塞ěr吉奥·奇科·佩雷斯(SergioChecoPérez)在第èr位置借鉴了钝器胜利。兰Duō·诺里斯(Lando Norris)Bǎo持坚实,并使一切正确,以获得第三名。

  在法拉利的遗忘日,一切都出LáiLiǎo。查ěr斯·莱克莱克(Charles Leclerc)正进入第三名,但最终局面不到10圈,在高级变体中犯了错误,并在墙上结Shù。在他进入之前不久,他要柔软地寻Zhǎo追Zōng和事故,但Shì,他使TāZài次穿过盒子,使他再次降级Dào第七名。最终,摩纳哥州追踪了Jǐ个位置,并结束了第六Wèi。

  但是意大利人的问题并没有结束,因为一开始,丹尼ěr·里Qiǎ多(Daniel Ricciardo)带走了必须离开的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)。由于这场冲突,米克·舒马Hè(Mick Schumacher)受损并击中了费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso),后者由于底盘蓬托的破裂而不得不退休。

  对于红牛来Shuō,这是无与伦比的YīTiān,Yīn为他们自2017年马来西亚以来获得了第一双,而Verstappen签署了第二场大赛Schlemm(Pole,快速返回,Dài领所有圈速和Shèng利)。冠军是开放的,一切皆有可能。

  位Zhì
飞行员
距离
1
Max Verstappen
?

塞尔吉奥·佩雷斯(SergioPérez)
+16.527
3
兰多·诺里斯(Lando Norris)
+34.834
4
乔治·罗素
+42.506
5
Valtteri Bottas
+43.181
6
查ěr斯·莱克莱克(Charles Leclerc)
+56.072
7
Yuki Tsunoda
+61.110
8
塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)
+70,892
9
凯文·马Gé努森(Kevin Magnussen)
+75.260
10
长矛漫步
+1返回
十一
Esteban Ocon
+1返回
12
亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)
+1返回
13
皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
+1返回
14
刘易斯·汉密尔顿
+1Fǎn回
十五
Guanyu Zhou
+1Fǎn回
16
Nicholas Latifi
+1返回
17
米Kè·舒马赫(Mick Schumacher)
+1返回
18
丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
+1返回
退休FēiXíng员:费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)(底盘破裂);卡洛斯·塞恩Sī(卡洛Sī·塞恩兹(Carlos Sainz)(卡在砾石中)

Max-Verstappen-Charles-Recelerc-F1-22

返回63:维多利亚(Victoria)获得Max Verstappen,第二名是ChecoPérez!红牛Zài一个梦想的周末。兰多·诺里Sī(Lando Norris)以Sān分之一的成绩关闭领奖台,而莱克莱克(Leclerc)排名第六。

  返回62:Monegasco会见Bìng获得第六名,这是Guàn军领袖和法拉利的Kè怕结果。

  回Guī57-60:Leclerc通过推进Magnussen来继续其特Shū的Fù出,但由于YǔBottas的不Tóng,他的真实愿望将是第六Míng。

  游览54:Leclerc离开!法Lá利所有争夺第二名的希望。当在高变种中碰撞并跌至第九位时,Monegasco打破了前翼。法拉利的戏剧性周末。

  返回51:佩雷斯还进入软,leclerc恢复了第三位。在1.7Miǎo的距离之内。 Max Verstappen复制了涵Hé其余部分De策略。

  返Huí50:查尔斯·莱克Lái克(Charles Leclerc)进入盒子以安装软轮胎,以试图恢复与佩雷斯的ChāiYì或标记快速圈。与诺里斯(Norris)失败,但不会持续很长时间。

  Fǎn回48:从Hǎi啸前进到磁盘!日本人超过了HAAS飞行员,没有问题,排名第八。

  Fǎn回45:尽管没Yǒu超车,但赛道上有战Dòu,尤其是在加斯利和汉密尔顿之间的第十三位。即使梅赛Dé斯的速度要高得多,法国人也能很Hǎo地捍WèiZì己。

  返回41:比赛的图像之一,马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在41圈后折叠刘易斯·汉密尔Dùn(Lewis Hamilton)。

  Vuelta 40:… Drs没有改变任何东西。保持位置,飞行员更近,但在Hùn合条件下的IMOLA路线并Bù是最Néng提出的。

  返回34:活跃的职业地址最终在Dry轨道上经过多圈后,DRS。战斗加剧,前进的可能性将更大。

  Vuelta 29:捷克·佩雷斯(CzechPérez)在外面稍Wēi出去,浪费了与勒克莱克(Leclerc)Yī起扔给他的时间。战斗返回第二Míng,麦克斯逃脱了9秒以上。

  返回25:失去曲线顶点时,米克·舒马赫(Mick Schumacher)的恐慌在高变体中。他保Chí直率,失去了对汽车的控制,没有重Dà问题。它放Zhì在最后。

  返回22:如果没有事件或可靠性,Max Verstappen出现了很大的胜利。在他们的第一Zhàn之后,佩雷斯和莱克莱尔(Pérez)和莱克Lái克(Leclerc)进行了一场只能扩大距离的战斗,而佩Léi斯(Pérez)和Lái克莱克(Leclerc)进行了超过8秒的Shí间。

  返回20:不好的leclerc停止! MonesgascoZài盒子里输Liǎo3.7秒,但赢得了他的过度努力。但是,墨西哥人回到了轮胎的Chāi异。

  游览18:盒子里的运动Hé低Qū域中的第一批飞行员进入。

  返回17:雨水Wèi完Chéng,轨道干燥,似乎Zài第一站,标准将是放置干轮胎。实际上,最后一位的丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)介绍了Méi体。

  返回14:Max Verstappen在意大Lì赛Dào上Fēi行,几乎CóngPérez逃脱了LùMiǎo钟。如果您需要在Lì青干燥时停止,荷兰Rén会打开一个Dòng。

  Vuelta 12:Méi赛德斯(Mercedes)在坦布雷洛(Tamburello)的竞争对手传球,但错误Shǐ玛格Sēn(Magnussen)恢Fù了第五名。同时,Bottas到达,将自己置YúTā们的旁边,落后。

  罗素(Russell)最终晋升为哈斯(Haas),在博塔斯(Bottas)手中,与马格努森(Magnussen)争夺第六名。

  Vuelta 11:Russell和Magnussen正Chù于第五位。英国人Biǎo现出De速度比他的竞争对手要高得多,但丹麦Rén正在用指甲和Yá齿捍卫自己。

  游览8:Leclerc超越! MonegascoZài落后了几次Hòu,在坦布雷洛(Tamburello)超越了诺里斯(Norris),法拉利(Ferrari)在佩雷斯(Pérez)设定了进球。

  返回7:经过完全破碎的Pontón,费尔南多·阿Lóng索(Fernando Alonso)Bì须退出。目前,那辆汽车是如何破坏的,这是尚不QīngChǔ的。

  返回5:剩下的安全车和重Xīn启动的用Jiāo战的leclerc在恢复Shī落的位置时进行了干净。红牛逃脱了前面的Verstappen。

  另一方面,阿隆索(Alonso)位置的崩溃下降了三个位置。

  返回3:虽然安全车在赛道上继续前进,但突出了Qiáo治·罗素(George Russell)的巨大Lí开,乔治·罗素(George Russell)赢得了5Gè位置,而勒克莱尔(Leclerc)的不良开端从第二名Dào第四名。

  返回1:红牛和捷克·佩雷斯De非常正面的出口,而卡洛斯·塞ēn兹(Carlos Sainz)Zài对第Yī曲线的偶然影响后被困在砾石Zhōng。西班牙人将不得不退休。

  丹尼ěr·里卡多(Daniel Ricciardo)在一次职业Shì件中带走了塞恩兹(Sainz),这Shǐ西班牙Rén留在Pǔ佐LáNà(Puzolana)。由于土地逃Tuō,西班牙人连续第二次遗弃。

  雨将是主角:根据马里Yù·伊斯兰(Mario Isela de Pirelli)的说Fǎ,尽管降雨已Jīng停止,但赛道还是极端雨轮Tāi。

  Shàng一个:冲刺比赛干燥并且没有严重的天气并Fā症之后,这个星期日似乎很惊讶。根据预测,开始前两个小时将有一场Pù风雨Jiāng在开Shǐ后Zhǎng达两个小时。如果情况不变,则Huì再次在潮湿条件下进行。

  飞行员的希Wàng是,轨道逐渐干燥,这是混合条件的一步。

  从一开始,Zhè种情况就这样了: