“真的很艰难”-JürgenKlopp在LFC开幕的英超联赛固定装置上

“真的很艰难”-JürgenKlopp在LFC开幕的英超联赛固定装置上
  冠军将在利兹联的主场开始新的顶级赛季,然后才能前往斯坦福桥面对切尔西,然后在安菲尔德举办阿森纳。

  LFC的完整2020-21英超联赛时间表

“有趣的’说实话,是一个有趣的描述!”克洛普(Klopp)在红军’奥地利的季前基地。

  “几个月来,您都不知道自己将如何开始,这是什么样的?利兹联队在家里,切尔西离开,在家中阿森纳?’这一切都很困难。艰难的开始,艰难的开始当然。 

  “但是我不得不说我不认为利兹喜欢这一开始,我不认为切尔西想立即与利物浦对抗。阿森纳,哦,我的上帝,第二场比赛,这不好。它显示的是,我们应该在本赛季再次尝试。 

  “因此,它的状态是艰难,非常艰难,但对每个人都很好,所以对其他团队也是如此。我们只需要确保我们已经准备好了。”

  在LFCTV和LFCTV GO上观看周六的友好与Stuttgart现场直播