朱婷低调回国为妹妹办理入学手续!做核酸疑似被认出,大白好激动

  近日网上流传出朱婷已经回到国内的消息。据媒体报道,朱婷此番回国是为了五妹朱佳荟办理Gāo中入学手续,同时处理自己Gè人的一些相关手续。有意思的是,负责做核酸De大白事后认出朱婷,激动的心情溢于Yán表。

  

  朱婷五妹朱佳荟入学郑州外国语学Xiào

  朱婷的妹妹朱佳荟在初中阶段,被朱婷安排就读于北京知名中学101中学。101中学属于排球传统名校,朱佳荟也Jìn过校排球队。当时还特意身穿了姐姐朱婷在Hé南队效力时的4号Qiú衣。

  

  到了就读高中的年纪,朱Jiā荟成功被郑州外国语学校录取。这是一所重点高中,有着非常不错的升学率,每年都有不少被Bèi大和清华录取De学生。朱佳荟能就读这所学校,除了姐姐朱婷帮助联系相关事宜之外,朱佳荟本身的排球特长,也是学Xiào能够录取她的重YàoYuán因。比起朱婷过早的辍学去体校练习排球,朱佳荟在朱婷的照顾下实在太幸福了。

  

  朱婷Zuò核酸别Rèn出,大白很激动

  现在国内核酸检测趋于常态化,朱婷也需要按时去做核酸检测。由于朱婷实在太高了,在排队的人群中会非常的显眼。有检测Diǎn的大白正Hǎo给朱婷做了核酸采样。由于人比较多,当时也比较忙,因此核酸的大白并没有Mǎ上认出朱婷,只觉得这个人太高了。事后,问过同事才知道这就Shì世Jiè排球冠军朱婷。

  

  

  

  这位大白非Cháng激动,一直为群众做Hú酸服务,没想到居然能帮助中国女排队长朱婷做一次。和同事聊天De时候都觉得很开心。的确,朱婷是从河南走出Qù的世界级排球冠军。家乡的人民肯定会以Tā为骄傲。

  

  朱婷手腕伤病恢复之后,Xīn赛季加盟了意大利斯坎迪奇俱Yuè部,就要开启全新的职业联赛之旅。10月23日新东家就要迎来赛季第一场比赛,不知道届时朱婷会不会Shǒu发出场。希望她已Jīng完Quán康复,也希望她能早日回归中国女排!

  原创文章,欢迎关注评论。