未收购推特,马斯克戏称将收购曼联足球俱乐部

  2022-08-17 20:32:49

  据媒体报道,特斯拉首席执行官āi隆·马斯克8月17日在推特上表示,他将收购Màn联足球俱乐部(Manchester United Plc),但并未透露其他细节。

  马斯克戏称将收购曼联足球俱乐Bù

  作为世界上最富有的人,马斯克向来不按常理出牌,他在推特上发布的言论有时只是戏谈。果Bù其然,几小时后,当有推特粉丝询问其是否真的要收购曼联时,马斯克表示“只是在开玩笑”。

  曼联是世界上获得支持最多的足球俱乐部之一,曾获Děi了20次英格兰冠军,创下了记录,并赢得3次欧洲杯(全球最负盛名的俱乐部比赛)冠军。

  不过,一些球迷Dūn促马斯克收购曼联而不是推特。马斯克此前表示要大手笔地收购推Tè,不过,马斯克目前正试图退出以440亿Měi元收购这家社交媒体公司的协议,推特也因此将其告上法庭。

  潇湘晨报记者胡雄