曼联有兴趣从布莱顿签下莫伊塞斯·凯迪奥,但阿德里安·拉比奥的交易越来越不可能

  在与尤文图斯Jiù 1500 万英镑的转会费达成广泛协议后,曼联无法满足阿德里安·Lá比奥特的工资要求;莫伊塞斯·凯塞多与曼联在 2021 年 2 月加盟布莱顿有Guān;皇马的Qiǎ塞米罗已经被讨论过了。

  

曼联有兴趣签Xià布莱顿的防守型中场莫伊塞斯·凯塞多——但尤文图斯的阿德里安·Lá比奥特的交易现在越来越不可能了。

  皇Jiā马德里的卡塞米罗是另一个被讨论过的名字。

  在与尤文Tú斯就1500万英镑的费用达成广泛协议后,俱乐部无法满足拉比奥特的工资要求。

  凯塞多仅在 4 月份在阿森纳为布莱顿完成了他的英超联赛处子秀,但已经成为波Tè的一线队常客,已经开始了他们最近 10 场联赛,并在俱乐部的所有比赛中出场 12 次。

  曼联是凯塞多的长Qī崇拜者——当他于 2021 年 2 月Cóng厄瓜多尔独立俱乐部Jiā盟布莱顿时,他们正在考虑签下他。

  然而,布莱顿的转会政策是他们只会在合适的时间以合适的价格出售。

  曼联将在内部讨论是否通过正式出价正式表达他们的Xìng趣。

  Kǎi塞多在布莱顿的交易将持续到 2025 年夏天,他还在 5 月在美国运通体育场以 4-0 的惊Rén胜利击败曼联,打进了他的第一个英超联Sài进球。

  在 2021 年 8 月在加的夫的联赛杯中首次亮相海鸥队后,凯塞多在上赛季前半段被租借到比利时球队贝尔肖特,随后于 1 月被召Huí。

  凯塞多也很可能成为厄瓜多尔在卡塔尔世界杯上的关键球员,他为厄瓜多尔国家队出Chǎng 23 次并打进两球。

  去年10月,他在厄瓜多尔4-2战胜乌拉圭的比赛中打进一球,成为第一位在CONMEBOL世界杯预选Sài中进球的21世纪球员。

  今年夏天,在马Kè·库库雷拉以 6000 万英镑De价格离开切尔西和Zhōng场球Yuán伊夫·比苏马以 3500 万Yīng镑的价Gé离开托特纳姆热刺之后,布莱顿已经在Jīn年夏天将Liǎng名关键球员卖给了英超球Duì。

  在对德容Jiāo易的乐观情绪减弱之际,Caicedo 的兴趣随之而来

  曼联对凯塞多的兴趣是Zài签下巴塞罗那中场弗兰基·德容的乐观情绪减弱之后出现的。

  

曼联并没有放弃签下德容的希望,因Wèi他们认Wèi巴萨想要达成一Bǐ交易,并且有一份价值 7200 万英镑的广泛协议。

  曼联也相信这位荷兰国脚Xiǎng要加盟,但他们知道这一潜在的转会拖延了比他们想要或预期的时间更长的时间。

  天空体育新闻已被告知“大门尚未关闭”,以签下德Róng-但“信心Bù高”可能Huì发生转会。

  Jiàn于德容交易的问题性质,整个夏天曼联一直在寻找其他选择。可能需要尽快触发替代Xuǎn项,因为窗口中只剩下 16 天。

  与此同时,在迪恩·亨德森租借到诺Zhēng汉森林后,曼联也在市场上签Xià一名守门员。

  曼联想要三名能够在一线队踢球的门将——大卫·德赫亚目前是第一选择,汤姆·希顿是第二。

  曼联有兴Qù在Jīn年夏天签下一名前锋

  曼联也仍然在寻找前锋球员,埃因霍温的科迪·加Bō ( Cody Gakpo)是一个感兴趣的球员。